fbpx

Salse

Le salse Tasta possono insaporire le carni, i formaggi e le verdure.

Prova il bagnetto verde o rosso, tipico prodotto della tradizione piemontese.

Il nome “bagnet ross” deriva dal colore del pomodoro che si utilizza per la preparazione. Il bagnetto verde, a base di prezzemolo, viene tradizionalmente abbinato in estate alle acciughe sotto sale per esaltarne il sapore. Nella stagione fredda è invece un accompagnamento immancabile alle carni bollite.

Le salse di mirtillo, di cipolle, di fichi e di fichi senapati sono ideali per accompagnare i formaggi stagionati ed esaltarne il sapore.

Visualizzazione di 3 risultati

  • Bagnetto verde o rosso TASTA
    Bagnetto verde o rosso TASTA
    3.90
    €3.00 / kg
  • Gelatina di vino / Gocce di aceto / Cognà all'albese / Gocce di vino bianco TASTA
    Gelatina di vino / Gocce di aceto / Cognà all’albese / Gocce di vino bianco TASTA
    3.30
    €3.00 / kg
  • Salsa di mirtillo / di cipolle / di fichi / di fichi senapati TASTA
    Salsa di mirtillo / di cipolle / di fichi / di fichi senapati TASTA
    3.30
    €3.00 / kg
Fascia di prezzo
Categorie prodotto
Supporto cliente

Ordini telefonici e informazioni: 011.198.360.42 392.081.41.97

Sicurezza

I tuoi dati sono sempre al sicuro grazie al certificato SSL

Consegna in tutta Italia

Trasporto refrigerato, sicuro e garantito

Top