fbpx

Macelleria

Vitelle Fassona allevate in Piemonte, carni Angus, carni pregiate e frollate, insieme ai migliori prodotti artigianali da abbinare.

I nostri polli vengono allevati all’aperto ai piedi del Monviso senza l’uso di antibiotici.
La qualità delle carni di vitella Fassona è straordinaria.
Le carni Angus hanno un gusto impossibile da dimenticare.
Le carni frollate sono caratterizzate da una forte marezzatura delle fibre muscolari, che conferisce morbidezza e gusto. Maturano in celle che conferiscono un’areazione a temperatura costante, grazie a un flusso di umidità che permette di perdere oltre il 30% di liquidi e intensificare i sapori. La frollatura è di trenta, sessanta o novanta giorni.

I nostri prodotti

Abbiamo cercato in ogni angolo dell'Italia prodotti artigianali da tastare e adesso sono qui, nella nostra bottega, per te

Le Salse

I condimenti per i tuoi primi piatti, fatti come una volta, con l'amore per il cibo e il rispetto per le materie prime.

Composte

Rigorosamente fatte da noi, con i sapori di una volta, per accompagnare formaggi, carni grigliate o bollite.

Salumi

I nostri salumi al gin sono stati ideati da noi nel nostro laboratorio.
Utilizziamo solo suini piemontesi di massima qualità.
PERCHÈ UTILIZZARE BUGIN PER MASSAGGIARE I SALUMI
Perché nella ricetta del gin BUGIN ci sono erbe aromatiche selezionate e calibrate nella giusta quantità che donano ai nostri salumi un particolare e delicato aroma.
Il nostro BUGIN viene utilizzato all’inizio della lavorazione, prima e durante la salatura dei salumi. Negli insaccati viene messo all’interno dell’impasto. In quelli stagionati la carne viene zangolata con gli aromi, il sale e il gin.

Bugin

Nel 2019 nasce BUGIN, il gin che abbiamo botanicamente studiato per essere abbinato alla carne.
Lo utilizziamo nella preparazione dei nostri salumi, dando loro il tocco aromatico di erbe piemontesi e valorizzando il nostro territorio.
Usato nei cocktail, gli aromi e i profumi del BUGIN completano l’esperienza con i sapori dei piatti di carne.

LE BOTANICHE
Abbiamo fatto una selezione accurata delle botaniche piemontesi.
Alcune sono selvatiche e vengono raccolte a mano, da raccoglitori esperti, sulle Alpi. Altre vengono coltivate in collina.

LA RICETTA
Dopo anni di test e abbinamenti culinari, abbiamo scelto le nove botaniche: Ginepro, Genepy, Artemisia, Timo, Achillea Millefoglie, Angelica, Tanaceto e Zedoaria.

Cocktail Rub BUGIN

Le botaniche del gin BUGIN in tre diversi mix di sale, spezie ed erbe che riportano al profumo e al sapore del del Martini Cocktail, del Negroni, del Gin Tonic, dello Spritz, del Mojito e del Gin Mule, per massaggiare carne, pesce, frutta e verdura prima della cottura.

I primi e unici rub che uniscono i mondi della mixology, della cucina e del barbecue.
Perfetti per ogni tipo di carne, in cotture lunghe o brevi, al barbecue, al forno o in padella.

Non contengono né coloranti né conservanti.

Supporto Cliente

Ordini telefonici e informazioni:
011 4118277 - 392 0814197

Sicurezza

I tuoi dati sono sempre al sicuro
grazie al certificato SSL

Consegna in tutta Italia

Vendita online di prodotti artigianali

Categorie prodotto
Supporto cliente

Ordini telefonici e informazioni: 011.198.360.42 392.081.41.97

Sicurezza

I tuoi dati sono sempre al sicuro grazie al certificato SSL

Consegna in tutta Italia

Trasporto refrigerato, sicuro e garantito

Top