La bottega

Tasta, che in piemontese significa “assaggia”, nasce nel 2017 per far provare esperienze nuove ai clienti di Macelleria Chierese

Tasta è una macelleria dove proponiamo vitelle allevate in Piemonte.
Lavoriamo solo suini provenienti da allevamenti piemontesi.
I nostri polli vengono allevati all’aperto ai piedi del Monviso senza l’uso di antibiotici.
Oltre alla nostra carne e ai salumi di nostra produzione, collaboriamo con eccellenze e artigiani del territorio per offrire ai nostri clienti una scelta di prodotti ampia e di prima qualità.

I nostri prodotti

Abbiamo cercato in ogni angolo dell'Italia prodotti artigianali da tastare e adesso sono qui, nella nostra bottega, per te

Le Salse

I condimenti per i tuoi primi piatti, fatti come una volta, con l'amore per il cibo e il rispetto per le materie prime.

Formaggi

Una selezione di formaggi d'alpeggio buoni e sani. Niente di industriale, solo naturale, con più semplicità e più cura.

Vini e superalcolici

Una buona bottiglia di vino per accompagnare le tue cene e la nostra selezione di liquori e distillati di alto livello.

Birre

Ogni stagione ha la sua birra e noi ti accompagniamo in questo viaggio di luppoli con la bionda e la rossa Grado Plato.

Composte

Rigorosamente fatte da noi, con i sapori di una volta, per accompagnare formaggi, carni grigliate o bollite.

Salumi

I nostri salumi al BUGIN vengono prodotti da noi nel nostro laboratorio.
I suini utilizzati sono piemontesi e utilizziamo i migliori tagli di carne per la nostra produzione.

PERCHÈ UTILIZZARE BUGIN NEI SALUMI
Perché nella ricetta del Gin BUGIN vengono utilizzate erbe aromatiche selezionate e calibrate nella giusta quantità che donano ai nostri salumi un particolare e delicato aroma.
Il nostro BUGIN viene utilizzato all’inizio della lavorazione, prima e durante la salatura dei salumi. Negli insaccati viene messo all’interno dell’impasto. In quelli stagionati la carne viene zangolata con gli aromi, il sale e il gin.

Bugin

Nel 2019 nasce BUGIN, il gin che abbiamo botanicamente studiato per essere abbinato alla carne.
Lo utilizziamo nella preparazione dei nostri salumi, dando loro il tocco aromatico di erbe piemontesi e valorizzando il nostro territorio.
Usato nei cocktail, gli aromi e i profumi del BUGIN completano l’esperienza con i sapori dei piatti di carne.

LE BOTANICHE
Abbiamo fatto una selezione accurata delle botaniche.
Alcune sono selvatiche e vengono raccolte a mano, da raccoglitori esperti, sulle Alpi Piemontesi. Altre vengono coltivate nelle colline di famiglia poco fuori Torino.

LA RICETTA
Le botaniche utilizzate sono nove: il Ginepro, il Genepy, l’Arquebuse, l’Artemisia, il Timo, l’Achillea millefoglie e altre tre che teniamo riservate.
Dopo anni di test e abbinamenti culinari, abbiamo scoperto con quali ingredienti e in quali quantità possiamo raggiungere un sorprendente valore aggiunto a ogni esperienza di gusto.

TERRITORIO
Il Piemonte è la regione regina della carne rossa Italiana, con il Fassone di Razza Piemontese.
Questo ci ha spinti a volere di più, cioè un gin che, da una parte, parlasse del Piemonte e delle sue tradizioni, e dall’altra valorizzasse il gusto e il sapore della nostra carne.

Lo proponiamo in tre soluzioni diverse ed eleganti:
1) La bottiglia BUGIN da 70 cl, con o senza astuccio
2) La bottiglia BUGIN da 20 cl, solo con astuccio Mole
3) Il nuovo GIN TONIC BOX, con il BUGIN da 20 cl e 4 bio water italiane Limestone in confezione Mole.

Supporto Cliente

Ordini telefonici e informazioni:
011 4118277 - 392 0814197

Sicurezza

I tuoi dati sono sempre al sicuro
grazie al certificato SSL

Consegna in tutta Italia

Trasporto refrigerato,
sicuro e garantito

Supporto cliente

Ordini telefonici e informazioni: 011.198.360.42 392.081.41.97

Sicurezza

I tuoi dati sono sempre al sicuro grazie al certificato SSL

Consegna in tutta Italia

Trasporto refrigerato, sicuro e garantito

Top